FAQ

¿Qué es liofilizar?

La liofilización es una técnica que se usa para conservar los alimentos. Funciona quitando el agua de las frutas (u otros productos) a través del frío, no del calor.

Primero se congela la fruta y luego, con un proceso especial, se elimina el agua sin que se derrita. Así se mantiene la forma, el color, el sabor y los nutrientes de la fruta, como si estuviera fresca, ¡pero ahora es crujiente y lista para durar mucho tiempo!

 

¿Tienen envíos a todo México?

Sí, enviamos GRATIS a todo México en compras mayores a $999 o bien $99.

 

Equivalencias:

Producto Liofilizado Peso Liofilizado Equivalente en Fruta Fresca Aprox.
Mango 30 g 200 g (≈ 1 mango mediano)
Piña 30 g 210–240 g (≈ 2 rebanadas gruesas)
Manzana (verde y roja) 20 g 140–160 g (≈ 1 manzana mediana)
Blueberries (arándanos) 30 g 200–240 g (≈ 1½ tazas frescas)
Higo (black fig) 20 g 160–180 g (≈ 3–4 higos medianos)
Uvas verdes 20 g 160–180 g (≈ 1 taza de uvas)
Fresa 25 g 200–220 g (≈ 8 a 10 fresas medianas)
Mezcla Tropical (mango, piña, sandía) 28 g 220–250 g (≈ ¾ taza de cada fruta)
Mezcla Fresa & Plátano 28 g 230–260 g (≈ ½ plátano y 6 fresas)
Mezcla Mora, Zarzamora y Fresa 25 g 210–240 g (≈ ⅓ taza de cada una)

 

¿Cómo puedo ser distribuidor?

Contáctanos al 4497690064 o bien manda un correo a liobitesmx@gmail.com

Consiéntete