FAQ
¿Qué es liofilizar?
La liofilización es una técnica que se usa para conservar los alimentos. Funciona quitando el agua de las frutas (u otros productos) a través del frío, no del calor.
Primero se congela la fruta y luego, con un proceso especial, se elimina el agua sin que se derrita. Así se mantiene la forma, el color, el sabor y los nutrientes de la fruta, como si estuviera fresca, ¡pero ahora es crujiente y lista para durar mucho tiempo!
¿Tienen envíos a todo México?
Sí, enviamos GRATIS a todo México en compras mayores a $999 o bien $99.
Equivalencias:
Producto Liofilizado | Peso Liofilizado | Equivalente en Fruta Fresca Aprox. |
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Mango | 30 g | 200 g (≈ 1 mango mediano) |
Piña | 30 g | 210–240 g (≈ 2 rebanadas gruesas) |
Manzana (verde y roja) | 20 g | 140–160 g (≈ 1 manzana mediana) |
Blueberries (arándanos) | 30 g | 200–240 g (≈ 1½ tazas frescas) |
Higo (black fig) | 20 g | 160–180 g (≈ 3–4 higos medianos) |
Uvas verdes | 20 g | 160–180 g (≈ 1 taza de uvas) |
Fresa | 25 g | 200–220 g (≈ 8 a 10 fresas medianas) |
Mezcla Tropical (mango, piña, sandía) | 28 g | 220–250 g (≈ ¾ taza de cada fruta) |
Mezcla Fresa & Plátano | 28 g | 230–260 g (≈ ½ plátano y 6 fresas) |
Mezcla Mora, Zarzamora y Fresa | 25 g | 210–240 g (≈ ⅓ taza de cada una) |
¿Cómo puedo ser distribuidor?
Contáctanos al 4497690064 o bien manda un correo a liobitesmx@gmail.com